top of page

CCI Kidz

Público·97 miembros

((DIRETTA TV)) Spezia — Brescia diretta tv 26 settembre 2023

13 set 2023 — Dove vederla in tv e in streaming ... Puoi vedere Spezia-Brescia in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla diretta ...

SPEZIA-BRESCIA: DALLE 20 IL MATCH CON DIRETTA STADIOUltimo aggiornamento Set 25, 2023 FABIO PETTENO’ E LA SUA SQUADRA COMMENTANO LA TRASFERTA DELLE RONDINELLE Il Brescia torna in campo e torna l’appuntamento con Diretta Stadio. Segui il match contro lo Spezia collegandoti dalle 20 con Elive Brescia. Tv, canale 181 del digitale terrestre. Per il decimo anno consecutivo la trasmissione dedicata alle gare dei biancazzurri sarà condotta da Fabio Pettenò. Al suo fianco la freschezza di Valentina Capretti. La rete della vittoria l’aveva segnata Felice Piccolo: l’azione, nata da un angolo calciato da Josip Brozovec, era arrivata dopo pochi secondi dall’inizio del match. (agg. di Claudio Franceschini) GLI OSPITI VOGLIONO SORPRENDERE! Spezia Brescia, in diretta mercoledì 19 ottobre 2022 alle ore 15. 00 presso lo stadio Alberto Picco di La Spezia, sarà una sfida valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Le Rondinelle provano a stupire in una sfida che oppone un club del campionato cadetto con uno di Serie A. Da segnalare anche un giocatore ammonito per parte, quindi i cartellini gialli per Ferrer dello Spezia e Olzer del Brescia. Che cosa invece potrà ancora succedere nel secondo tempo di Spezia Brescia? (Aggiornamento di Mauro Mantegazza) SPEZIA BRESCIA STREAMING VIDEO E DIRETTA TV: COME VEDERE LA PARTITA DI COPPA ITALIA La diretta tv di Spezia Brescia sarà trasmessa su Italia 1: i canali Mediaset hanno infatti l’esclusiva sui match di tutta la Coppa Italia 2022/23. La visione sarà allora in chiaro, e naturalmente ci sarà anche la possibilità di seguire il match attraverso il servizio di diretta streaming video, senza costi aggiuntivi e visitando il sito di Mediaset Play con dispositivi mobili quali PC, tablet o smartphone. Ha salvato almeno la bandiera il gol con un bel colpo di testa di Moreo su assist di Pace al 93’, ma era davvero troppo tardi. (Aggiornamento di Mauro Mantegazza) INTERVALLO Spezia Brescia 1-0: questo è il risultato all’intervallo della partita in Liguria per i sedicesimi di Coppa Italia. Non sono mancate le emozioni e possiamo parlare di un vantaggio meritato da parte dello Spezia, se si considera che per i padroni di casa c’è stato anche un gol annullato dopo soli cinque minuti di gioco dopo revisione al VAR, che ha pescato un fallo in attacco che ha causato appunto la cancellazione del gol che era stato messo a segno da Ellertsson per lo Spezia. Il vantaggio dei padroni di casa è quindi arrivato al 20’ minuto di gioco con Strelec, che su assist di Sanca ha mandato il pallone nell’angolino basso di destra con un tiro di sinistra che ha trafitto il portiere avversario. Dopo una buona partenza in Serie B il Brescia ha rallentato nell’ultimo periodo ottenendo solo un punto nelle ultime 3 partite, in casa contro il Cittadella, perdendo l’ultima sfida sul campo del Cagliari. Lo Spezia dopo una discreta partenza continua comunque a mettere fieno in cascina per tenersi lontano dalla zona retrocessione, nell’ultima sfida 2-2 casalingo contro la Cremonese in una sfida molto combattuta. Chi vincerà questo confronto sfiderà l’Atalanta negli ottavi di finale di Coppa Italia; Spezia e Brescia si ritrovano di fronte al “Picco” dopo l’ultimo precedente del primo settembre 2018, 3-2 per i liguri il risultato finale. Le Rondinelle non vincono in casa spezzina dallo 0-1 del 17 aprile 2018. (Streaming##) Spezia Brescia in tv 19 ottobre 2022 19 ott 2022 — Spezia-Brescia dove vederla: Rai o Mediaset? Canale tv, diretta streaming, formazioni della partita – BitLiveLa Coppa Italia torna con le sfide ... L’ultima affermazione casalinga dello Spezia è un 3-2 nello stesso 2018 ma nel mese di settembre, mentre va ricordato che nell’agosto 2015 le due squadre si erano sfidate in Coppa Italia. Era un secondo turno, eravamo al Picco e la vittoria aveva sorriso allo Spezia: allenati da Nenad Bjelica, i bianchi avevano battuto il Brescia di Roberto Boscaglia e avevano così passato il turno. Spezia - Brescia Dove Guardare in TV? | Ecco l'elenco TV aggiornato in tempo reale dove guardare Spezia - Brescia. Lo sport in diretta TV e streaming oggi - Partite, orari e canali su TVsportiva.