top of page

CCI Kidz

Público·97 miembros

(VER) Sevilla vs Almería vídeo del partido 26/09/2023

3:07Your browser can't play this video. Learn more. Out of the woodwork ... Highlights Sevilla FC vs UD Almería (2-1). 127K views · 6 months agoYouTube · LALIGA EA Sports · 12 mar 2023

Noticias Sevilla FC - Previas, Resultados y Fichajes - JaviSFC. comCrónica Sevilla FC 2 - Almería 1 19:27 Crónica Sevilla 2 - Almería 1El Sevilla FC ha vencido hoy en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 2-1 al Almería, en el partido correspondiente a la 25ª jornada de LaLiga. Séptima victoria del conjunto dirigido por Jorge Sampaoli, quinta como local, que sitúa a los nervionenses decimoterceros con 28 puntos. Ya solo quedan 15 para la salvación matemática. Partido intenso el disputado en la tarde de este domingo en Nervión. El Almería se puso por delante muy pronto, en el 2 con gol de Akieme, pero el Sevilla logró la remontada y evitó seguir en la zona roja durante una semana. Antes del descanso, Pozo derribó a Telles dentro del área. El fútbol es muy caprichoso”, dice el míster. Sobre Embarba: “En principio va a entrar en convocatoria porque quiere ayudar. La salud es lo primero y tenemos que tener cuidado, todos ponemos de nuestra parte. El cuerpo médico autoriza y el jugador quiere estar, pero quizá en vez de verlo de inicio veremos cómo va. No hace falta llegar al punto de la máscara con Embarba. Se siente bien aunque dolorido. Hoy ha hecho la recuperación que no pudo hacer ayer. Es más evitar otros golpes para no tener más problemas, tener cuidado”, ha apuntado. Entró en su lugar Dmitrovic. Antes del descanso, Pozo derribó a Telles. Penalti. El lanzamiento lo metió Ocampos, 1-1. Entonces nos fuimos al descanso con 1-1. Buena primera parte del Sevilla. De menos a más. La segunda parte tuvo el mismo guion que la primera. Intercambio de golpes. Dmitrovic en el 50 evitó el gol de Luis Suárez. Nianzou se fue lesionado en el 52. Entró en su lugar Bryan Gil. Ocampos en el 62 remató de chilena alto. Badé en el 72 sacó bajo palos el gol de los visitantes. En el 73, Bryan asiste a Lamela que hace de cabeza el 2-1. En-Nesyri también tuvo el tercero cuando regateó al portero pero no logró definir. Se quedó sin ángulo. Más problemas“Robertone está tocado y hay otros que no podrán entrar en convocatoria. Pensaremos en los que están y no en los que no están para hacer el mejor equipo posible”. “Me acojo mucho a los números para lo bueno y lo malo. No son debatibles, es algo objetivo. Somos el que más remata a balón parado y luego el Sevilla. Ellos han convertido muchos goles y nosotros no, pero todo depende. Se está sacando poco provecho para la capacidad”, ha recordado. La portería “Con el tema de la portería hay que tener mucho cuidado porque puede generarse un debate y un nerviosismo innecesario. Tenemos tres porteros que puede ser titulares y eso tiene que ser una suerte y no un problema. Penalti que transformó Lucas Ocampos, 1-1. En la segunda mitad, y teniendo en cuenta que el punto no era lo suficiente para ambos, vimos un intercambio de golpes donde todo pudo pasar. Dmitrovic, que entró por la lesión de Bono, evitó con grandes paradas el segundo de los de Rubi. Lamela en el 73, remató de cabeza un centro de Bryan Gil al área para hacer el 2-1. Sampaoli decidió por jugar con Bono en portería, Nianzou, Gudelj y Badé de centrales, con Navas y Alex Telles de laterales, con un doble pivote formado por Rakitic y Jordán, Suso y Ocampos de extremos y En-Nesyri en la delantera. En la primera mitad, el Sevilla salió dormido y el Almería lazando hacia Bono. Fernando evitó el 0-1 en un mano a mano con Lamela. Los últimos minutos fueron de sufrimiento ante un rival que no paró de colgar balones. Así pues, triunfo vital del Sevilla ante un Almería muy aguerrido. Las claves: Dmitrovic, suplió muy bien a Bono. Sampaoli, acertó con los cambios. Quitar los 5 defensas y pasar a 4 con un mejor centro del campos. Ocampos, infalible desde los 11 metros. El conjunto nervionense mereció ganar. El Almería no bajó los brazos en los 90 minutos. Los más destacados: Dmitrovic y Badé. Lo mejor: El triunfo, vital. Lo peor: Las lesiones de Bono y Nianzou. Los detalles: El Sevilla Fútbol Club firmó ante el Almería su 7ª victoria de la temporada 22/23. 5º como local. 14ª derrota del Almería, 9ª como visitante. Ocampos marcó el primer gol en LaLiga 22/23. Lamela suma ya cuatro goles en LaLiga 22/23. En los últimos 7 encuentros entre ambos en Sevilla, los rojiblancos ha ganado 2 veces y el Sevilla ha ganado 5 veces. [hoy<<] Online Almería-Valencia en directo 23/09/2023 hace 2 días — ▶️ Almeria vs Valencia - en vivo ver partido online y Almeria vs Vamos a ver si somos capaces de parecernos en Almería al partido de Sevilla. Pozo en el 2 asiste a Akieme que marca el 0-1 solo a placer con un remate dentro del área. Tras el gol, muchos problemas físicos de los visitantes. Que acabaron con la salida de Touré y Akieme. Entraron Ramazani y Centelles. Ocampos en el 31 intentó con un tiro. Se fue alto. En el 37, Bono se marchó con un golpe en la cadera. UD Almería (@U_D_Almeria) / X ¡Listos para el partido! ✓ ✍️ César de la Hoz, Alejandro Pozo, Houboulang Mendes, Milovanovic y Fernando Pacheco están disponibles para el ...