top of page

CCI Kidz

Público·97 miembros

[directo tv] Godoy Cruz vs Racing Club en vivo minuto a minuto 25 septiembre 2023

hace 11 horas — PARTIDO, Godoy Cruz - Racing ; FECHA, Lunes, 25 de septiembre ; HORA, 18:30 ; ESTADIO, Malvinas Argentinas | Mendoza ...

Racing Club vs Godoy Cruz en directo - Liga Profesional Argentina 2019Resumen goleadores Crónica del encuentro en noticias Fin del encuentro ¡Final del partido! Solvente de victoria de Racing gracias a los goles de Lisandro López y Zaracho para seguir líderes de la Superliga. Últimos diez minutos de partido. Todo parece indicar que Racing será líder una jornada más. ¡Y una más para Godoy Cruz! Una nueva llegada por la banda de Verdugo, pero el remate de cabeza de Lucero no tuvo problemas para Arias. Muchas ocasiones para ambos equipos. El partido está loco y nadie se hace con el control. ¡Goooooooool! en el 59' (Racing Club) ¡Goooooool de Racing! Mató el partido al contraataque. Zaracho subió el balón y abrió para Cvitanich. Su disparo lo detuvo Fernández y el cuero cayó otra vez en los pies de Zaracho que no falló. Está volcado en ataque Godoy Cruz. En esta ocasión llegó a línea de fondo Bernardello y puso en centro pero el remate de Lucero se encontró con un defensa. Y justó llegó una clara para Godoy Cruz. Pase filtrado para el 'Morro' García que llegó muy forzado ante Arias y no pudo definir con comodidad. Ha salido del vestuario Godoy Cruz con un poco más de ímpetu, pero le cuesta llegar a puerta. Vuelve a rodar el balón en Avellaneda. [[[DIRECTO TV#]]!] Partido de hoy Godoy Cruz-Racing en hace 18 horas — Resumen del partido Godoy Cruz Antonio Tomba vs. Racing Club Liga Profesional De Argentina resultado final 2-0, jugado el 12 de Junio, ...