CCI Kidz

Público·80 miembros

[[[TELEVISIÓN EN VIVO!]]] Ver Sevilla UD Almería en vivo y en directo 26 septiembre 2023

Buscar en vivo, actualmente demorado con respecto a la transmisión en vivoDIRECTO ... Ver más vídeos. No te pierdas. Alavés.jpg. Deportivo Alavés vs Athletic Club.

85'Se retira del terreno de juego uno de los protagonistas y quizás el mejor futbolista hoy del Almería, Sergio Arribas. Entra en su lugar Leo Baptistao. Quiere seguir buscando el triunfo Vicente Moreno. ¡¡Gran ovación para Sergio Arribas!! 82'Tarjeta para Melero por la entrada a Thierry. Le hizo la tijera al jugador del Valencia y no dudó el colegiado en mostrarle la cartulina. 81'Quedan 10 minutos y todo por decidir entre Almería y Valencia80'Amarilla para Vicente Moreno. El técnico del Almería le protestaba al linier y el árbitro principal no quiso consentirlo más. 77'¡¡EL ÁRBITRO INVALIDA UNA CLARA OCASIÓN DE GOL!! Kone se plantó delante de Mamardashvili pero la jugada estaba invalidada. 90+11'¡¡FINAL DEL ENCUENTRO ENTRE UD ALMERÍA Y VALENCIA!! 90+10'Se añadirá más tiempo tras las interrupciones por los jugadores asistidos. 90+7'Se retira finalmente Hugo Dur. Entró Mario Domínguez. 90+6'Diego López está caminando con dificultad y finalmente se tira al césped. Se pide que se pare el terreno de juego. 90+5'Toca el Valencia intentando que pasen rápidos los minutos. Los de Baraja dan por bueno el empate. 90+3'¡¡SAQUE DE ESQUINA PARA EL ALMERÍA!! Sin peligro para el Valencia que finalmente termina en saque de banda para los valencianistas. 90+2'Centro desde la izquierda de Akieme que no encuentra rematador. 90+1'Intenta Amallah por banda derecha pero Cesar Montes lo tapó a la perfección y el Valencia sacará de banda. Almería - Valencia: resultado, resumen y goles del partido hace 2 días — UD Almería 2 - 2 Valencia CF: Diego Arribas mantiene vivo a los indálicos con otro gol de listo. De nuevo el jugador que la pasada campaña ... (tv>>) Sevilla-Almería en vivo hoy 26 septiembre 2023 Dónde ver el Sevilla FC - UD Almería: en qué canal lo televisan y UD Almería: marcadores en directo, resultados y partidos, Sevilla FC - UD ... Le toca remar a los andaluces. 14'¡¡¡GOOOOL DEL VALENCIA!!! Gol de Diego López que hace el primero para el Valencia en el primer disparo a puerta del los visitantes. Bate a Maximiano con un disparo por bajo dentro del área. 12'Toca ahora el Almería atrás esperando que el Valencia se abra un poco en defensa. Pases cortos y asegurando. No corre riesgos ahora el conjunto de Vicente Moreno. 11'Buscaba Diego López un pase adelantado para superar la línea defensiva del Almería pero no consiguió su objetivo. 9'Presiona el Almería la salida de balón del Valencia desde la banda. No está cómodo el conjunto de Rubén Baraja. 7'Centro cruzado de Embarba que no encuentra ningún compañero. UD Almería vs Sevilla FC - LALIGA EA SPORTS DÓNDE VER. LALIGA. LALIGA Remate fallado por Joan Jordán (Sevilla) remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero de libre directo.