CCI Kidz

Público·97 miembros

[EN VIVO] Ver Venezuela vs Uruguay en vivo 25/09/2023

6 feb 2023 — España: 9.00 p. m.. ¿Dónde ver el Venezuela vs Uruguay EN VIVO y EN DIRECTO? Argentina: TyC Sports Play; Colombia: Caracol TV; Ecuador ...

Te puede interesar: Oliver Sonne, el danés cerca de ser peruano con DNI y jugar Eliminatorias 2026: su madre cumplió requisito indispensable El cotejo se decidió en el tiempo de reposición y gracias a la intervención del videoarbitraje (VAR). Tras la revisión correspondiente se sancionó una mano del defensor Iván Piris que el ariete Salomón Rondón cambio por gol. Previamente, a los 78′, Yangel Herrera había marcador, pero fue anulado. Cómo quedó Venezuela vs Paraguay en Maturín por fecha 2 de Eliminatorias 2026Venezuela consiguió imponerse por 1-0 sobre Paraguay en Maturín - Crédito: AFPHoy, martes 10 de setiembre, Venezuela recibió a Paraguay por la segunda fecha de las Eliminatorias 2026 para el Mundial organizado en Canadá, Estados Unidos y México. La contienda deportiva tuvo lugar en el estadio Monumental de Maturín y acabó con victoria de la ‘vinotinto’ por la mínima diferencia. Ello le permitió trepar hasta el quinto lugar de la tabla de posiciones. Perú [0-0]: Resumen por Eliminatorias 2026 | Fecha 1 | YouTube: ConmebolPor su parte, el conjunto ‘vinotinto’ compitió bien en el primer tiempo contra los ‘cafeteros’, quienes no pudieron rematar ni una sola vez al arco en 45 minutos. Sin embargo, su resistencia terminó en la primera jugada del segundo tiempo con un cabezazo de Rafael Santos Borré. Recordemos que, el ‘bocha’ tiene apenas siete meses como entrenador de los ‘llaneros’, ya que sumió en marzo de este año luego de la renuncia de José Néstor Pékerman por diferencias con la directiva. MINUTO 90+9′: ¡Acabó el partido! Venezuela derrotó 1-0 a Paraguay en condición de local. Te puede interesar: Edison Flores volvió a ser determinante en el triunfo de Universitario, ¿está listo para regresar a la selección peruana? MINUTO 90+3′: ¡GOOOOOL DE VENEZUELA! El delantero Salomón Rondón anotó desde los 12 pasos con un remate cruzado que engañó a Carlos Coronel. Gol de Salomón Rondón para el Venezuela 1-0 Paraguay por Eliminatorias 2026. ECDFMINUTO 90+2′: ¡Penal para Venezuela! Tras revisión en el videoarbitraje se pitó penal a favor de la ‘vinotinto’ por mano de Iván Piris. Te puede interesar: Wilmar Roldan arbitrará el Perú vs Chile por Eliminatorias 2026: el amargo recuerdo para los peruanos y la racha negativa que preocupa a ‘La Roja’MINUTO 80: La anotación de Yangel Herrera fue anulada por mano. Tras la intervención del VAR se mantiene 0-0. MINUTO 78: ¡GOOOOOL DE VENEZUELA! Yangel Herrera marcó el 1-0 de la ‘vinotinto’ contra Paraguay. MINUTO 46: Empezó la segunda parte del Venezuela vs Paraguay. MINUTO 45+2′: ¡Culminó el primer tiempo de Venezuela vs Paraguay! El marcador sigue 0-0. MINUTO 39: Impresionante atajada del brasileño naturalizado paraguayo, Carlos Coronel, ante remate del volante Yangel Herrera. El portero 'guaraní' respondió de gran manera a un cabezazo del volante de Girona FC. (Video: Movistar Deportes)MINUTO 1: ¡Inició el partido en Maturín! Paraguay: Carlos Coronel; Robert Rojas, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena, Junior Alonso; Andrés Cubas, Mathías Villasanti, Richard Ortiz; Miguel Almirón, Ramón Sosa y Gabriel Ávalos. Alineación titular de Paraguay contra Venezuela por fecha 2 de las Eliminatorias 2026 - Crédito: APFVenezuela: Rafael Romo; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Miguel Navarro; Samuel Sosa, Yangel Herrera, José Martínez, Yeferson Soteldo; Josef Martínez y Salomón Rondón. C. 16:00 Venezuela17:00 Santiago de Chile, Montevideo, Asunción y Brasilia. 20:00 Londres y Lisboa21:00 Madrid, París, Roma y Berlín23:00 MoscúCanales para ver en vivo Venezuela vs. Uruguay sub-20Ecuador: DIRECTV SportsBolivia: Tigo SportsBrasil: SporTVColombia: Caracol Play, Caracol HD2Argentina: TyC Sports PlayPerú: DIRECTV SportsMéxico: FanatizPanamá: NexEn Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. En vivo Venezuela vs Uruguay minuto a minuto de la En vivo Venezuela vs Uruguay vea el minuto a minuto del partido Venezuela vs Uruguay de la Eliminatorias. Goles, alineaciones y resumen del partido. Venezuela 1-4 Uruguay: resumen, goles y resultado - AS. 6 feb 2023 — Última hora: Venzuela vs Uruguay, en vivo. as.com Publicado a las: 06 ¿Dónde se podrá ver el Venezuela vs Uruguay? El Venezuela vs Uruguay ... El elenco ‘guaraní' careció de efectividad en el duelo la ‘bicolor’, pues fallaron ocasiones increíbles y estrellaron el balón hasta cuatro veces en el palo. Todo esto, sumado a la brillante actuación de Pedro Gallese, quien evitó la caída de su arco. No obstante, tienen algunos motivos para estar esperanzados, como la irrupción de Ramón Sosa reemplazando al lesionado Julio Enciso. Paraguay Vs. Venezuela vs Uruguay | Previa y Comentario En Vivo 1:46:59Venezuela vs Uruguay | Previa y Comentario En Vivo | Eliminatorias Sudamericanas. El equipo de Sports Venezuela se conecta en vivo antes y durante el partido ...Facebook · SportsVenezuela.com · 31 mar 2023