top of page

CCI Kidz

Público·97 miembros

[[IN LINEA###]] Streaming Reggiana AC Pisa in diretta 26 settembre 2023

2 giorni fa — I granata salgono a quota 6 punti, uno in più del Pisa (che ha vinto 1-0 sul ... reggiana AC Reggiana 1919 · Facebook Twitter Google+ LinkedIn ...

Calcio: FeralpiSalò Risultati in diretta, Calendario, RisultatiNota: Risultati per FeralpiSalò nel livescore offre risultati, classifiche, dettaglio delle partite con marcatori, cartellini gialli e cartellini rossi, comparazione quote e statistiche sugli scontri diretti per FeralpiSalò. Diretta. it Centro Live (disponibile per i campionati maggiori) fornisce statistiche dettagliate (possesso palla, tiri in porta, punizioni, calci d'angolo, falli), formazioni e commento in diretta. Segui il livescore FeralpiSalò e altri risultati sportivi ora su Diretta. Quarto Uomo: Mattia Caldera di Como. V. A. R: Matteo Gariglio di Pinerda. R. : Marco Serra di Torino. NOTE: Si gioca allo stadio Orogel-Manuzzi di Cesena per via dell’indisponibilità del Pico di La Spezia. Spettatori: 1736. Prima del match, un minuto di silenzio in onore della scomparsa dell’ex Presidente Giorgio Napolitano. Ammoniti Nikolaou (S), Pieragnolo (R), Girma (R), Bandinelli (S), Antiste (R), Sampirisi (R), Bardi (R), Salvatore Esposito (S). Recupero 2′ nel primo tempo, 6′ nel secondo tempo. Serie B, prima vittoria della Reggiana: 2-1 allo Spezia dell’ex Alvini. VIDEOFesta granata al Manuzzi di Cesena: una doppietta di Gondo vale i tre punti e condanna con ogni probabilità il tecnico dei liguri all’esonero. Martedì al Città del Tricolore arriva il PisaREGGIO EMILIA – Prima vittoria in campionato per la Reggiana, che ha battuto 2-1 lo Spezia a Cesena. Decisiva una doppietta di Gondo, che ha condannato l’ex tecnico granata Alvini alla quarta sconfitta in fila. Si attende la decisione del club ligure. Serie B, prima vittoria della Reggiana: 2-1 allo Spezia dell' 2 giorni fa — I granata salgono a quota 6 punti, uno in più del Pisa (che ha vinto 1-0 sul reggiana AC Reggiana 1919 · Facebook Twitter Google+ LinkedIn ... In pieno recupero il neoentrato Crnigoj è andato vicino a infilare nel sette un clamoroso bolide da fuori area. Gol sbagliato, gol subito per la Reggiana che al 95′ si è fatta infilare da un colpo di testa di Francesco Pio Esposito sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La rete ha rianimato i liguri, ma il cronometro da lì a un giro di lancette ha consegnato i tre punti a Gondo e compagni. IL TABELLINOSPEZIA- REGGIANA 1-2 Marcatori 50′ e 81′ Gondo (R); 95′ Francesco Pio Esposito (S). SPEZIA (4-3-3): Dragowski, Salvatore Esposito, Reca (45′ Moutinho), Muhl, Moro, Bandinelli (54′ Zurkowski), Amian, Cassata (59′ Ekadal), Nikolaou (78′ Francesco Pio Esposito), Antonucci, Verde (59′ Elia). A disposizione: Zoet, Cito, Pietra, Krollis, Gelashvili, Bertola, Kouda. La truppa di Nesta torna a casa con la valigia colma di entusiasmo, lo stesso dicasi per i 791 tifosi al seguito, nonostante ci sia stato nel finale qualche timore di subire un clamoroso pareggio proprio dopo aver mancato il tris. Sarebbe stata una beffa, dal momento che la Reggiana ha ampiamento condotto i giochi meritando la vittoria. I granata salgono a quota 6 punti, uno in più del Pisa (che ha vinto 1-0 sul campo della FeralpiSalò) atteso martedì al Città del Tricolore. Resta in coda alla classifica lo Spezia di Alvini, il cui esonero sembra a questo punto solo una formalità. I tifosi della Reggiana a Cesena (foto Reggionline)Venendo alla partita, nel primo tempo le due formazioni si sono affrontate a viso aperto: una occasione per parte, per lo spezzino Verde e per Pieragnolo, un rigore reclamato dalla Reggiana per fallo su Gondo e negato anche dal Var, e la consapevolezza per i granata di poter ambire ai tre punti. Allenatore: Nesta. REGGIANA (4-3-1-2): Bardi, Pieragnolo (65′ Libutti), Gondo, Romagna, Marcandalli (54′ Szyminski), Antiste (85′ Nardi), Sampirisi, Bianco (85′ Crnigoj), Kabashi, Girma (66′ Varela), Portanova. A disposizione: Sposito, Rozzio, Cigarini, Lanini, Fiamozzi, Pettinari, Nardi, Pajac. Allenatore: Alvini. Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Domenico Palermo di Bari, Ivan Catallo di Frosinone. Nella ripresa la Reggiana ha confermato la brillantezza dei primi 45 minuti, lo stesso non ha fatto lo Spezia: per due volte Gondo è stato libero di colpire in area di rigore, prima su servizio di Pieragnolo e poi di Portanova. Peccato per l’infortunio che al 54′ ha costretto Mercandalli a uscire dal campo: una preoccupazione in più per Nesta in attesa delle visite mediche. Calcio: Reggiana Risultati in diretta, Calendario, Risultati ... Reggiana (risultato finale 1-2): colpaccio emiliano! (Serie B, 23 settembre Pisa. 26.09. 11:30. Ternana. Reggiana. 30.09. 07:15. Reggiana. Bari. 07.10. 05:00. Reggiana - Pisa in Diretta Streaming | DAZN IT Guardalo su DAZN. Reggiana - Pisa. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia arriva il Pisa di Alberto Aquilani, pronto a sfidare la Reggiana di Alessandro Nesta.