top of page

CCI Kidz

Público·72 miembros

[[Directo HD!]===] Online LDU Quito Defensa y Justicia en vivo 27 septiembre 2023


Ver el partido de la Copa Sudamericana EN DIRECTO: Defensa y Justicia vs LDU Quito EN VIVO por el canal online de ESPN o el streaming de Star+.


LDU de Quito vs. Defensa y Justicia EN VIVO por Copa Sudamericana: alineaciones, fecha, horario y canalLDU de Quito vs. Defensa y Justicia jugarán EN VIVO y EN DIRECTO este miércoles 27 de septiembre, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Todos los detalles aquí. LDU de Quito vs. Defensa y Justicia jugarán EN VIVO y EN DIRECTO este miércoles 27 de septiembre, desde las 17:00 horas de Perú y Ecuador, por la idea de las semifinales de Copa Sudamericana. El encuentro va disputarse en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito y se podrá ver por la señal de DirecTV Sports en todo Latinoamérica. En Estados Unidos transmite el juego beIN SPORTS XTRA en Español, beIN SPORTS CONNECT. También puede seguir el partido por Antena2. com. Horarios del partido: Colombia, Perú y Ecuador: 19:30 Venezuela, Bolivia y Paraguay: 20:30 Argentina y Chile: 21:30 Estados Unidos: 20:30 (este), 16:30 (pacífico) Le puede interesar Samarios y azucareros miden fuerzas en un duelo directo por la permanencia. Finalmente la cuarta etapa del Clásico RCN Banco Agrario 2023 no iniciará en Funza sino en Mosquera. Asimismo, es preciso indicar que el minuto a minuto ONLINE GRATIS estará disponible en la web de El Diez. MÁS INFORMACIÓN: ¡El efecto Depredador! Paolo Guerrero hace estallar las redes de LDU El cuadro ecuatoriano va a disputar esta llave con la felicidad de haber dejado en el camino a Sao Paulo. De hecho, se esperanzan en el goleador peruano, Paolo Guerrero, para seguir avanzando de fases y llegar a la gran final del certamen. Por su parte, el elenco argentino venía de una importante racha en el torneo local, aunque sí tuvo tropezón el último fin de semana al caer con Central Córdoba. La idea de los futbolistas es reencontrarse con el triunfo y pelear en este campeonato, el cual ya saben ganarlo. Liga de Quito vs Defensa y Justicia EN VIVO: hora y cómo ver el partido por Copa SudamericanaEl ecuatoriano Liga de Quito pretende allanar este miércoles su camino hacia los octavos de final la Copa Sudamericana-2022 cuando enfrente a un Defensa y Justicia sin posibilidades, en la quinta fecha del Grupo F. Los "albos" tienen un ojo puesto en el partido que se jugará en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito y otro en el resultado del encuentro entre el brasileño Atlético Goianiense y el chileno Antofagasta. Un triunfo de los "dragones" este martes podría complicar las aspiraciones del equipo ecuatoriano: Goianiense y Liga tienen ambos nueve puntos, pero los brasileños poseen mejor gol diferencia. El cuadro "universitario" viene de vencer 3-2 a Delfín en el torneo ecuatoriano, en el que marcha tercero y todavía con posibilidades de adjudicarse la primera etapa del torneo. Por su parte, Defensa y Justicia tiene ansias de quitarse el mal sabor que le dejó su derrota por 2-0 frente a Boca y que le arrebató la posibilidad de ir a la semifinal del campeonato argentino. Hora y canal para ver Liga de Quito vs Defensa y Justicia EN VIVO Copa Sudamericana El partido Liga de Quito vs Defensa y Justicia se puede ver en Colombia y toda Sudamérica por y Star+. Defensa y Justicia se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y DirecTV para toda Latinoamérica. Alineaciones probables: LDU de Quito vs. Defensa y Justicia LDU de Quito: Domínguez, Romero, Ade, Rodríguez, Quiñónez, Gonzales, Piovi, Martínez, Ibarra, Paolo Guerrero y Jhojan Julio. 📋 #ConvocatoriaLDU🆚 #LIGADefensaYJusticia pic. twitter. com/ZYPdeFo4mS — LDU Oficial (@LDU_Oficial) September 27, 2023 Defensa y Justicia: Fiermarín, Escalante, Gissi, Lucero, Cáceres, Castellani, Schamine, Beron, Bogarín, Duarte y Ríos. ¿A qué hora juegan LDU de Quito vs. Defensa y Justicia? El partido entre LDU de Quito vs. Defensa y Justicia se jugará este miércoles 27 de septiembre, desde las 17:00 horas en Perú y Ecuador. Aquí te dejamos los horarios en distintos países del mundo. México: 16:00 horas Perú, Ecuador, Colombia: 17:00 horas Bolivia, Venezuela, Paraguay: 18:00 horas Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 19:00 horas Estados Unidos: 18:00 horas ¿Dónde ver el LDU de Quito vs. Defensa y Justicia EN VIVO? Este partido entre LDU de Quito vs. Defensa y Justicia transmisión en | rockycotard-art Group hace 5 horas — LDU Quito - Defensa y Justicia en directo - Transmisiones online · Argelia · Argentina · Australia · Baréin · Bolivia · Brasil · Canadá ...


Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo de CCI Kidz! Puedes conecta...
selection.png
bottom of page