top of page

CCI Kidz

Público·69 miembros

(Transmisión en vivo@) Ver Cerro - Sportivo Ameliano en vivo hoy 27 septiembre 2023


¡Sigue los marcadores de Ameliano en directo, resultados finales, partidos y detalles de partidos! Próximos partidos: 16.07. Sportivo Ameliano - Cerro Porteño, ...


¿Cómo llegan Cerro Porteño y Sportivo Ameliano? Cerro Porteño viene de ganar 2-1 a Oriente Petrolero en la Noche Azulgrana. El Ciclón remontó el partido gracias a los goles de Juan Patiño y Villagra en propia puerta. El técnico, Francisco ‘Chiqui’ Arce, convocó a 20 futbolista para el debut en el Torneo Apertura. Cerro Porteño vs Sportivo Ameliano: estadísticas del enfrentamiento directoParaguay. División Profesional13 Jornada, Estadio: Estadio General Pablo RojasEstadísticasPosesiónDisparos a puertaDisparos fueraTiros bloqueadoParadasFaltasCórnersFaltasFueras de juegoGoles a favorGoles en propiaPenaltis marcadosPenalti señaladoLanzamientosúltimos partidos Cerro PorteñoParaguay. División Profesional. Saturday, 23 September, 2023Paraguay. EN VIVO Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano: Dónde ver fútbol paraguayoEN VIVO Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano: Dónde ver fútbol paraguayo Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE jugarán este domingo 29 de enero por la primera jornada del Torneo Apertura 2023 de la Primera División de Paraguay. El partido se jugará a las 17:30 horas de Ecuador y 19:30 horas de Paraguay en el Estadio General Pablo Rojas, ubicado en la ciudad de Asunción, con la transmisión EN DIRECTO por la señal de Tigo Sports. Por su parte, Sportivo Ameliano se coronó campeón de la Supercopa de Paraguay luego de ganar 1-0 a Olimpia con gol de Elvio Vera. Canales de TV para ver los partidos EN VIVO HD + Mira el MINUTO a MINUTO entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano Cerro Porteño vs Sportivo Ameliano: horario A continuación, te dejamos los horarios de acuerdo a tu ubicación del partido entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por el Torneo Apertura 2023. Paraguay: 19:30 horas Perú: 17:30 horas Colombia: 17:30 horas Ecuador: 17:30 horas Bolivia: 18:30 horas Venezuela: 18:30 horas Argentina: 19:30 horas Brasil: 19:30 horas Chile: 19:30 horas Uruguay: 19:30 horas ¿Dónde ver Tigo Sports EN VIVO, partido Cerro Porteño vs Sportivo Ameliano? Revisa la lista de canales para que no te pierdas el partido entre Cerro Porteño vs. [[TRANSMISIÓN EN VIVO<]] Hoy Cerro vs Sportivo Ameliano hace 1 día — [TRANSMISIÓN EN VIVO<]] Hoy Cerro vs Sportivo Ameliano en vivo 26.09.2023 15 jul 2023 — El Sportivo Amel. vs Cerro Porteño de 15 julio 2023 ...


Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo de CCI Kidz! Puedes conecta...
selection.png
bottom of page