top of page

CCI Kidz

Público·69 miembros

[DIRECTO HD=] Libertad - Olimpia transmisión en directo 27.09.2023


19 jul 2022 — Olimpia, por Liga Paraguaya 2022: ¿a qué hora juegan? La transmisión del Libertad vs. Olimpia solo se hará para el público paraguayo por la ...


A su vez, estará disponible en vivo en la Argentina a través de la web de Tigo Sports Paraguay, para la cual se debe estar registrado. Por otro lado, también se puede ver desde la aplicación de Tigo Sports. A qué hora juegan Olimpia vs. LibertadParaguay: 20 horas Argentina: 21 horas Uruguay: 21 horas Brasil: 21 horas Chile: 20 horas Bolivia: 20 horas Venezuela: 20 horas Colombia: 19 horas Ecuador: 19 horas Perú: 19 horas No te pierdas nada Recibí las últimas noticias de Fútbol de Paraguay ¡y más! Te puede interesar ¿Todavía no tenes una cuenta? Registrate en TyC Sports y participá por la camiseta de tu equipo. Olimpia vs. Libertad, EN VIVO: dónde ver por TV y online - TyC SportsFútbol de Paraguay + Agenda Estadísticas Entrar Conocé las opciones para ver el partido en vivo correspondiente a los octavos de final de la Copa Paraguay. Este miércoles Olimpia de Paraguay enfrenta a Libertad por los octavos de final de la Copa Paraguay. Conocé a qué hora se jugará el cruce y cómo verlo en vivo por televisión y de manera online. Olimpia vs. Libertad, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y dónde ver onlineEl partido solo se podrá ver por televisión en Argentina a través de Tigo Sports en DirecTV (canal 634 SD). CPB 22 may 2022 — Mujer denuncia a su expareja 7 veces por acoso y él se presenta en plena transmisión en VIVO [VIDEO] · Siguiente artículo · Logo de ... [En Vivo] Olimpia vs Libertad, Tigo Sports hace 1 hora — También pueden sintonizar el partido por ABC Cardinal, 730 AM, que inicia la transmisión a las 19:00, posterior a Sportivo Ameliano-Cerro ...


Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo de CCI Kidz! Puedes conecta...
selection.png
bottom of page