top of page

CCI Kidz

Público·75 miembros

[[LIBRE###]] Guingamp Bordeaux en direct regarder 26 septembre 2023


30 mars 2023 — Où voir Guingamp vs Bordeaux en France ? Chaîne : BeIN Sports Heure de diffusion : 20h45. Face-à-face (cinq derniers matchs). Guingamp : 2 ...


Match: GUINGAMP vs BORDEAUXEn Ligue 2, Guingamp affronte Bordeaux. Sur quelle chaîne, à quelle heure, dans quel stade la rencontre se jouera-t-elle? Les statistiques détaillées, les compositions probables, les joueurs blessés et les joueurs suspendus, les pronostics et les cotes, l’arbitre… Vous pouvez rapidement obtenir toutes les informations sur cette rencontre tels que les buteurs, les passeurs, les cartons rouges et jaunes, les changements des joueurs… Résultat du match Guingamp - Bordeaux compositions, buteurs, statistiques... [REGARDER EN DIRECT@@@] Guingamp Bordeaux en il y a 2 heures — [REGARDER EN DIRECT@@@] Guingamp Bordeaux en direct gratuit 26 septembre 2023 Vivez le match de foot de Ligue 2 du 26/09/2023 20:45 entre ... Comment suivre le match Bordeaux-Guingamp 27 août 2023 — Si vous n'êtes pas au stade, voici comment suivre cette rencontre. Le match est télévisé en direct sur beIN SPORTS 1. La rencontre est aussi ... EA Guingamp - Girondins de Bordeaux: Sur quelle chaîne voir le match, à quelle heure, les news et notre pronosticCe lundi, les Girondins de Bordeaux se déplacent du côté de Guingamp pour la 29ème journée de Ligue 2. Découvrez toutes les informations pratiques sur ce match. Guingamp est 9ème au classement, leur saison est quasiment finie et ils ne joueront plus que pour assurer le maintien. 12 points les séparent avec la deuxième place, l'écart est beaucoup trop grand. Bordeaux pour le coup joue beaucoup de choses. Situé à la deuxième place, les Bordelais n'ont pas le droit à l'erreur jusqu'à la fin de saison s'ils veulent retrouver la Ligue 1. Stade du Roudourou / EuroFootball/GettyImagesVille: GuingampStade: RoudourouHeure: 20h45 UTC +2 (heure française) / 18h45 GMT / 19h45 UTC+1 (BST) / 13h45 EST / 10h45 PSTChaîne: BeIN Sports Heure de diffusion: 20h45Face-à-face (cinq derniers matchs)Guingamp: 2 victoiresMatch nul: 1 nulBordeaux: 2 victoiresGuingamp: NDVVNBordeaux: VVNNVLes infos sur les blessésAucun joueur absent que ce soit pour L'EA Guingamp ou que ce soit pour les Girondins de Bordeaux. (DIRECT!!) EA Guingamp Bordeaux en direct tv 26 il y a 17 heures — Si vous souhaitez regarder en direct le duel entre Guingamp et Bordeaux en streaming, il est impératif que vous soyez abonné à la plateforme ... Guingamp-Bordeaux : sur quelle chaîne ou streaming et à 3 avr. 2023 — Niveau horaire et diffusion, ce match Guingamp-Bordeaux débutera ce lundi à 20h45 et sera diffusé en direct en France sur la chaîne beIN Sports ...


Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo de CCI Kidz! Puedes conecta...
selection.png
bottom of page